TribunManado/

Travel

Liburan ke Vietnam, Pakai Visa Gak Yah? Nih Penjelasannya

Negara yang berbatasan dengan Republik Rakyat Tiongkok di sebelah utara ini punya banyak destinasi keren.

Liburan ke Vietnam, Pakai Visa Gak Yah? Nih Penjelasannya
Keindahan Teluk Naga Halong Bay Vietnam 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Traveler, saat memasuki momen weekend seperti ini seringkali kamu bingung kan mau menghabiskan waktu ke mana?

Well, kesempatan emas ini paling pas kalau kamu gunakan untuk traveling ke tempat keren nih guys.

Kegiatan satu dijamin bakalan bikin pikiran kamu fresh lagi loh dan siap menghadapi weekdays.

Untuk mencapai tempat keren, nggak perlu jauh-jauh ke Eropa kalau di Asia aja banyak tempat bagus nih guys.

Nah, satu negara yang wajib ada di list traveling kamu adalah Vietnam.

Negara yang berbatasan dengan Republik Rakyat Tiongkok di sebelah utara ini punya banyak destinasi keren yang bisa kamu kunjungi saat traveling nanti loh, guys.

Eits, tapi tahu nggak sih, warga negara dari beberapa negara Eropa, dapat melakukan traveling ke Vietnam tanpa visa jika mereka tinggal di bawah 15 hari loh.

Khususnya, warga negara di kawasan Asia Tenggara dapat masuk dan tinggal di Vietnam tanpa visa untuk masa tinggal hingga 30 hari.

Tapi pelancong dari Amerika Serikat, Kanada, dan Australia, di antara banyak negara lainnya, memerlukan visa untuk memasuki Vietnam.

Hal tersebut terlepas dari lamanya masa tinggal atau tujuan perjalanan selama ke Vietnam.

Halaman
12
Editor: Fransiska_Noel
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help