TribunManado/

Travel

Lagi Hits! Cara Gila Menikmati Cantiknya Menara Eiffel, Cuman Buat yang Kuat Jantung

Eits, tapi ada cara antimainstream yang bisa kamu lakukan saat di kawasan Menara Eiffel.

Lagi Hits! Cara Gila Menikmati Cantiknya Menara Eiffel, Cuman Buat yang Kuat Jantung
Shutterstock
Matahari terbit di Menara Eiffel, Paris, Perancis. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Apa yang kamu pikirkan saat mendengar kata Eiffel?

Satu menara cantik di kota Paris, Perancis ini bakalan menyihir kamu akan pesona saat ke sana loh guys.

Eiffel identik banget dengan kota Paris ini memang populer dengan destinasi romantis bagi turis diseluruh dunia.

Well, buat kamu udah jauh-jauh traveling hingga ke Eropa jangan sampai melewatkan menara cantik ini.

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menikmati menara cantik ini loh guys.

Cara seru, dengan hanya membayar beberapa dollar aja kamu udah bisa menikmati pemandangan kota Paris dari puncak Menara Eiffel loh guys.

Atau mau yang gratis nih, dengan mengabadikan pemandangan keren di taman hijau dengan background menara Eiffel ide bagus loh.

Eits, tapi ada cara antimainstream yang bisa kamu lakukan saat di kawasan Menara Eiffel.

Ada wahana seru dan memacu adrenalin kamu loh, yuk uji nyali kamu dengan terbang ala serial film Spiderman dari ketinggian 375 kaki dan menempuh jarak 55 mil per jam.

Nikmati pemandangan Paris dari ketinggian dengan cara nggak biasa seru juga kan?

Siapkan hatimu untuk bermain flying fox dengan jarak kurang lebih setengah mil dari Champs de Mars dan mendarat di L'Ecole Militaire.

Biar kamu nggak penasaran lagi yuk simak video serunya berikut ini:

Sayangnya, wahana seru hanya buka hingga 11 Juni 2017 ini, guys dan tunggu event keren lainnya di Paris ya!

Happy traveling!

Editor: Fransiska_Noel
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help