Tribun Travel

Kocek Tebal, Pengen Liburan 'High Lifetyle', 4 Tempat di Asia Ini Cocok Untuk Anda

Fasilitas yang oke dan mempermudah pergerakan kamu saat traveling memang jadi syarat yang paling penting demi kenyamanan.

Kocek Tebal, Pengen Liburan 'High Lifetyle', 4 Tempat di Asia Ini Cocok Untuk Anda
Ilustrasi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Saat suntuk ada aja tempat aneh yang ingin kamu kunjungi untuk melepas penat.

Fasilitas yang oke dan mempermudah pergerakan kamu saat traveling memang jadi syarat yang paling penting demi kenyamanan.

Walau pun pada kenyataannya kamu butuh merogoh kantong yang lumayan dalam untuk mendapatkan itu semua.

Well, jika kamu memilih untuk berlibur ke luar negeri dan negara tersebut punya high lifetyle misalnya Paris, tentunya udah jaminan bakalan mendapatkan fasilitas liburan terbaik nih guys.

Nah, nggak usah jauh-jauh ke Eropa bahkan di kawasan Asia pun kamu bisa menikmati hal tersebut loh.

Berikut ini beberpa tempat yang ada di negara termahal di Asia menurut penelitian yang dilakukan Oxford Economics, yang bikin kamu gemes penasaran ingin menjelajahnya.

Hong Kong (wizards.com)
Hong Kong (wizards.com) ()

Hal itu dikaitkan dengan prediksi hasil dari pendapatan rat-rata masayarakat lokalnya kurang lebih dalam jangka 30 tahun udah bisa bisa membeli apartemen dengan ukuran 90 meter persegi.

Mumbai (mmtcdn.com)
Mumbai (mmtcdn.com) ()
Baijing (telegraph.co.uk)
Baijing (telegraph.co.uk) ()
Shanghai (travelandleisure.com)
Shanghai (travelandleisure.com) ()

Happy traveling!

Editor: Fransiska_Noel
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help