Home »

Seleb

Putra Kesayangan Ultah, Jessica Iskandar Nulis Surat, Apa Isinya Yah?

Presenter dan aktris cantik Jessica Iskandar merayakan ulang tahun buah hatinya, El Barack Alexander

Putra Kesayangan Ultah, Jessica Iskandar Nulis Surat, Apa Isinya Yah?
Dok.Pribadi/INSTAGRAM
Jessica Iskandar dan anaknya El Barrack 

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Presenter dan aktris cantik Jessica Iskandar merayakan ulang tahun buah hatinya, El Barack Alexander, pada 21 Juli 2016 lalu di Paris, Prancis.

"Waktu itu ngerayain (ulang tahun El) di Paris. Jessica kan sewa vila. Ya, udah, ngerayain di vila aja pakai kue kecil. Jessica beli pagi-pagi, di depan vila banyak coffee shop gitu. Terus, tiup aja lilinnya sama keluarga," tutur Jessica ketika ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (25/7/2016).

Saat itu Jessica dan keluarganya memang tengah berlibur selama 17 hari ke beberapa negara, seperti Istanbul, Budapest, Vienna, Praha, Paris, dan Geneva.

Sementara itu, ulang tahun El bertepatan dengan ketika mereka menyambangi Paris.

Saat bertandang ke Budapest, Jessica mengaku sempat membelikan El mainan sebagai kado.

"Dari Budapest, Jessica beli mainan (untuk kado). Pas ultah, paginya, baru dibuka. Dia senang banget," ujar Jessica semringah.

Tak tanggung-tanggung, Jessica langsung memberikan banyak mainan untuk anak semata wayangnya itu.

Tak hanya itu, Jessica tak lupa menyertakan sebuah surat untuk El kendati putra kecilnya itu belum bisa membaca.

"Kemarin ngasih kado mainan. Dia kan senang sama pesawat, kereta, bus, station, airport, sama kota kecil gitu. Kayak pasang-pasangan gitu mainannya. Dan itu satu koper cuma isi mainannya dia doang. Box-nya kan gede, terus masih aja numpang di kopernya Jessica," ujar Jessica.

"Terus, kasih kartu ucapan juga karena setiap momennya aku tulis surat. Kayak pas dia lahir, pas natal juga, pas (usia genap) setahun juga. Ya, pokoknya, Jessica tulis surat-surat buat dia, suatu saat dia akan baca," lanjutnya.

Editor: Fransiska_Noel
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help