Minggu, 14 Juni 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Keluarga dan Kerabat Ayu Histeris

Jasad Abdullah Basalamah alias Ayu disambut isak tangis keluarga dan kerabatnya setiba di kediaman keluarganya di Gogagoman bagian Dayanan.

Tayang:
Penulis: | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado, Edi Sukasah

TRIBUNMANADO.CO.ID, KOTAMOBAGU - Jasad Abdullah Basalamah alias Ayu disambut isak tangis keluarga dan kerabatnya setiba di kediaman keluarganya di Gogagoman bagian Dayanan, Selasa (18/6/2013) sekitar pukul 11.05 wita. Fauziah Basalamah menangis sejadi-jadinya saat melihat jasa Ayu yang terbungkus kain batik.

Kesedihan keluarga yang mendalam juga dirsakan oleh para pelayat yang datang di rumah duka. Beberapa di antaranya tampak meneteskan air mata. Menurut keluarga korban, Ayu rencananya akan dimakamkan di tempat pemakaman umum di Gogagoman.

Ayu ditemukan kemenakanya Indriyana Paputung tewas mengenaskan di salonya, Senin (17/6/2013). Tangan dan kakinya terikat lakban. Sementara mulutnya juga dibekap dengan lakban. Pelipis kanan pemilik Ayu Salon ini lebam. Belakang kepalanya mengalami luka yang diduga dari hantaman benda tumpul.

Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 02:00 WIB
Qatar
Qatar
1 - 1
Switzerland
Swiss
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 05:00 WIB
Brazil
Brasil
1 - 1
Morocco
Maroko
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 08:00 WIB
Haiti
Haiti
0 - 1
Scotland
Skotlandia
Grup D - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 11:00 WIB
Australia
Australia
2 - 0
Turkiye
Turki
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved