TRIBUNMANADO.CO.ID,MILAN - Carlos Tevez tetap menjadi impian AC Milan. Bomber Manchester City itu sudah menyatakan loyalitasnya kepada City. Milan pun sudah melupakannya. Dengan pergi ke Manchester.
Agen pemain FIFA, Giuseppe Riso, mengonfirmasi kepergiannya ke Manchester, Senin (16/7/2012). Ia pun mengklarifikasi soal rencana perjalanannya.
"Tevez ke Milan bakal menjadi negosiasi yang rumit, tapi ia tentu masih jadi salah satu impian (Adriano) Galliani," kata Riso kepada Sky Sports Italia.
Agen itu adalah aktor di balik layar ketika Carlitos --sapaan Tevez-- nyaris datang ke San Siro saat jeda musim dingin lalu. Namun, karena kesepakatan penjualan Alexandre Pato dan Paris Saint Germain saat itu tak tercapai, proses transfer Tevez batal.
Kalau kedatangan Zlatan Ibrahimovic di PSG sudah dipastikan seratus persen, Wapres Milan Galliani diberitakan bakal mengerahkan segala usahanya untuk mengangkut Tevez dari Manchester City.
"Mungkin ini saat yang tepat untuk proses perpindahan (Tevez) itu. Saya memang akan pergi ke Manchester, tapi bukan untuk bisnis yang berkaitan dengan pemain itu. Tapi, jika sedang dalam perjalanan bisnis, Anda mungkin saja akan bersepakat untuk hal lainnya," tandas Riso setengah berteka-teki