Sepakbola
Jumat, Pepe dan Arbeloa Hadir di GBK
Dua bintang Real Madrid, Pepe dan Alvaro Arbeloa, dijadwalkan datang ke Tanah Air
TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Dua bintang Real Madrid, Pepe dan Alvaro Arbeloa, dijadwalkan datang ke Tanah Air. Kedua penggawa "El Real" tersebut akan melakoni laga persahabatan melawan Tim Garuda di Stadion Gelora Bung Karno, Jumat (13/7/2012) petang.
"Sudah fixed. Kick-off pada pukul 17:30 WIB dan ditayangkan RCTI," jelas Febri Momor, CEO Morstar, selaku pihak promotor saat dihubungi wartawan, Rabu (11/7/2012).
"Mereka rencananya akan tiba di Indonesia pada Jumat pagi," lanjut Momor.
Sementara menurut Devi selaku International Acquisition RCTI menjelaskan konsep pertandingan Pepe-Arbeloa and Friends sama dengan pertandingan Cesc Fabregas and Friends saat melawan Tim Garuda pada 5 Juli lalu. Saat itu, Fabregas berada satu tim dengan beberapa pemain asing yang bermain di Indonesia.
"Untuk skuad Pepe dan Arbeloa, kami belum tahu. Masih dalam proses pembentukan. Mungkin Pepe dan Arbeloa akan satu tim dengan pemain asing di Indonesia," beber Devi.