Kriminalitas
Pembantu Tewas Bersimbah Darah
Seorang pembantu berusia 20 tahun bernama Rena ditemukan majikannya telah tewas bersimbah darah di kamar tidur korban, Kamis
Informasi dari Poklsek Pondok Aren, Jumat (18/5/2012), tempat kejadian peristiwa di rumah sebuah keluarga di Perumahan Perkici VIII, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan. Yang pertama menemukan jasad korban adalah Jeri Kause (31).
Kepada polisi, Jeri mengatakan, dirinya baru bangun tidur siang itu. Lalu melihat pintu kamar korban sudah terbuka. Dia pun melongok ke dalam kamar dan melihat Rena sudah tergeletak bersimbah darah.
Jeri serta-merta berteriak memanggil Paulus Pongki (30). Keduanya memeriksa korban dan kemudian menghubungi petugas keamanan.
Rena, asal Wonosobo, Jawa Tengah, tewas dengan luka akibat senjata tajam pada lambung kiri, pinggang kiri, perut, belakang telinga kiri, kedua tangannya, serta luka memar pada kening. Ditemukan pisau dapur yang diduga digunakan pelaku untuk menganiaya hingga korban tewas.