Trending Topics :
Kas Keuangan Membengkak, Madrid Gandeng Emirates
Tribun Manado - Sabtu, 30 Juli 2011 01:38 WITA
Share |



TRIBUNMANADO.CO.ID, MADRID - Tim bertabur bintang, Real Madrid, menggandeng maskapai terbesar di Uni Emirat Arab, Emirates, untuk menutupi kas keuangan yang membengkak.

Madrid dan Emirates sepakat menjalin kesepakatan sponsorship hingga lima tahun ke depan.

"Kerja sama disepakati langsung oleh Florentino Perez (Presiden Madrid), Salim Obaidalla (Senior Vice-President Emirates ), Boutros Boutros (Coorporate Communications Emirates ), dan 20 skuad," bunyi pernyataan kubu Madrid.

Kerja sama ini tentunya membuat Perez senang. Pasalnya sejauh ini Emirates cukup banyak menjalin kerja sama dengan klub-klub besar Eropa, termasuk Arsenal.

"Emirates adalah perusahaan berkelas dunia yang selalu memperhatikan olahraga. Kami yakin ini strategi yang bisa menjembatani kami dengan para fans di seluruh dunia," tukas Perez.

Bagian dari kerja sama tersebut adalah Emirates akan menjadi maskapai resmi Madrid, dan jadi transportasi utama klub.(*)

Editor : Anthonius_Iwan
Sumber : Tribunnews

Bergabunglah dengan Tribun Manado Sharing Community untuk update berita Sulawesi Utara dan berbagi informasi kegiatan komunitas Anda.

Follow twitter kami di @Tribun_Manado untuk mengakses berita melalui twitter.


Download Tribun Manado Blackberry Launcher untuk memudahkan anda mengakses berita melalui perangkat blackberry.


Facebook Comments
Comments
Advertise


Facebook